注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

真人CS (张益豪)  

2014-08-31 21:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真人CS - 201106 - 201106成长的脚印

        离开学的最后一个星期,我和我的好朋友东东,一起参加了陆军学院的夏令营,这个夏令营共有七天六夜,虽然时间很短但是我和我的战友还有教官,感情非常的深。
        体验真人CS是入营的第三天,也是我期盼已久的一天。早晨一起床我就很兴奋,想快一点到打CS的时间。吃完早饭我们就开始做准备工作,教官先给我们把脸化妆成特种兵的脸,就是抹上一条条花花绿绿的颜色,我本以为是油画棒呢,可是教官说:“这不是油画棒是军用水彩”,这下我可放心了。我们穿上迷彩服,拿上机枪,带上头盔,装上电池,接好线路,整装待发。
          我幸运的被教官分到了迷彩队。排好队朝着“军事基地”出发,走着凹凸不平的山路,不到十五分钟我们就到达了山腰,教官大声的说:“迷彩队队员出列”。我以利箭的速度冲出队伍,和我的队员站成一排,教官跟我们说游戏规则:你们要进攻对方,而对方是防御,要打对方的身体部位,如果打中了对方我方就会发出一种“胜利”的声音,对方就会发出一种“啊”的声音。
        教官的一声:“开始!”
        我忙躲到茂密的树林里,这样对方就打不中我了,我一下冲到“敌人”后方的林子里,想从背后偷袭对方,可是对方的“队长”警惕性太高了,一下就发现了我,我紧急逃往我们的阵地,疯狂的扫射“敌人”,结果“扫死”了一个,我就呼唤战友继续进攻,但是战友们还是被“敌人”打的很惨,教官看到了我们的不幸,前来“助战”,教官蹲在一个大石头后面,把“敌人”全部打死了,虽然这次我们取得了此次的胜利,但是跟教官的“助战”是离不开的。
        通过这次打真人CS我体会到了战友对我的保护,全队战友的团结之心。

真人CS - 201106 - 201106成长的脚印

 
          

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017