注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月30日  

2014-08-30 21:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四川大环游(五)

(高翔宇)

“九寨沟”为什么叫这个名字?因为它是位于四川省阿坝州的山沟,有藏族的九个寨子,所以叫“九寨沟”。

这里以高峰、彩林、翠海、叠瀑和藏情为特色,被称为“五绝”。“九寨沟”有大大小小114个海子,其中我最喜欢的就是“五花海”了。“五花海”很漂亮,因为它很清澈,清澈得都能看见海子里的“树珊瑚”。“树珊瑚”是指很久以前的树木倒在了这里,人们为了环保并没有把它们弄走,经过多年的历史,最后形成了珊瑚。它的水很美,从近处看是白色,中间是宝石蓝、湖蓝,最远是碧绿、浅黄……真漂亮!我们又去了“珍珠滩”瀑布,因为在阳光下波光粼粼,所以叫“珍珠”。当年拍《西游记》的时候,唐僧师徒四人牵着马在上面走,你还记得吗?就是这里。我们还去了藏家,一块唱歌跳舞,吃牦牛肉,真开心呀!

我们这次是八月份来的,没有看到“彩林”,很遗憾。妈妈说十月份争取再来一次,希望可以看到“彩林”!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017