注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

金象山“篝火之夜”——彭冠睿日记(二)  

2014-08-25 11:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

822      星期五  

今天,我们一家去参加金象山的“篝火之夜”活动,晚上还要住帐篷。

坐车大约一小时,我们来到金象山一片草坪。草坪上有几十个五颜六色的帐篷,我本来以为帐篷会很大,现在一看,才刚刚能容得下一家三口。

吃了一会儿烧烤,天渐渐黑了下来,期盼已久的篝火晚会便开始了。首先,由一个人拿着点燃的火把,从山坡上跑下来,然后,他又把火把传给另一个人,传到最后一人时,那人把火把放进了一堆架起来的木头里,熊熊的烈火开始燃烧,不一会儿,火竟有一人多高了。

我们围着篝火做游戏,还跳了兔子舞,听着音乐转圈、蹦跳,十分开心。最后一个游戏不让儿童参加,我和其他小朋友只好在一旁看着。这个据说很危险的游戏是:大家手拉手围成一圈,逐渐缩小包围圈,要把晚会主持人推进火里去!我开头还有些紧张,可一看,大家笑着把主持人推到火边时,就不推了,原来他们只是开玩笑呀!

游戏结束,大家钻进各家的帐篷休息。帐篷里铺了防潮垫、毯子等。我一试,呀,还挺软呢,听着帐篷外面清脆的虫鸣声,不知不觉我便睡着了。

      帐篷虽小,但一家三口挤在一起,也很温馨啊!

金象山“篝火之夜”——彭冠睿日记(二) - 201106 - 201106成长的脚印

 金象山“篝火之夜”——彭冠睿日记(二) - 201106 - 201106成长的脚印

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017