注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

去大海玩楼!【马飞燕】  

2014-08-15 16:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       
去大海玩楼!【马飞燕】 - 201106 - 201106成长的脚印
 
去大海玩楼!【马飞燕】 - 201106 - 201106成长的脚印
 
去大海玩楼!【马飞燕】 - 201106 - 201106成长的脚印
 
去大海玩楼!【马飞燕】 - 201106 - 201106成长的脚印
 
去大海玩楼!【马飞燕】 - 201106 - 201106成长的脚印
   去大海玩楼,在出发的前一天,我听到这个消息之后心里非常兴奋,我早早的把行李准备好,等着爸爸回来,过了几个小时,我听见有人敲门,连忙赶去开门,是爸爸,他买了要从海边准备的所有东西,奶奶说;早早睡觉,明天早起,我兴奋的心情一刻都睡不着,过了很久很久...
   终于到了早上了,我知道爸爸早就起来准备了,奶奶给我做饭,马上要走了,我的心里有点酸酸的,因为我舍不得爷爷奶奶,爸爸叫我快走,我和爷爷奶奶道别,听爸爸说,这次去海边还有一个叔叔和一个妹妹陪我去,另外还有一个阿姨,我们现在准备接他们去,到了他们的家,我看见了叔叔和妹妹,连忙跟他们招手,阿姨也上了车,出发!
    走进了高速公路,爸爸说;我最喜欢跑高速了,因为不会堵车,但是时间还没过一会,真的堵车了,原来因为高速公路可以跑快的原因,发生了事故了,堵了半个多小时,终于可以开起来了,我们一路欢歌笑语。
到了,我远远的看见一个大牌子,写着蓬莱收费站,终于到了,爸爸说,我们先去找旅馆,然后去海边,我们找呀找,找到了一家宾馆,可是一件房间就500多,爸爸说太贵了,我们只能去渔家了,渔家也很不错,夜晚非常安静,我们把行李放下,连忙开车去大海,还没到大海,一股海风刮到了我的脸上,我们换上泳装套上泳圈,奔跑到了大海的方向,很凉快,我们轮流下海玩。
   夜晚了,先去吃晚饭,不用说肯定是海鲜,我们找到了一家饭馆,爸爸点的螃蟹、虾、还有他们那里的名吃,花噶,吃饱了喝足了,我们回到了旅馆。
   爸爸说;明天我们从蓬莱坐船到长岛去玩,我知道长岛有九丈崖月牙湾,还有......... 我心里很震撼,来到这种小城市也能坐船,而且是大船,我和妹妹在床上讨论明天干什么,可能太兴奋了吧!
 旅行第二天终于到来了,爸爸说我们准备去船港.............
    坐上了船,大约半个小时就能到长岛,我们从船上照了很多相片,突然;船上发出了很响的声音,原来是到岸边了,我们排队一个一个的走。
     和在蓬莱一样,我们先找旅馆,爸爸说这次还住渔家,我们随便找了一个渔家,我们就开车去了九丈崖,九丈崖是一个古老的时候一个悬崖,因为他是由九个石头搭成的所以叫九丈崖,九丈崖的楼梯很高,走路的时候一定要慢一点,随后我们又去了月牙湾游泳,长岛人很少,我们去的家家悦超市,里面几乎没有人,我的心里在想,如果旅游期过了,长岛的人们是不是又孤独了?
     就这样,我们愉快的过完了这一天,爸爸说今天要走了,我非常舍不得离开,但是爸爸说,可能我们还要去日照玩1天。
     我很开心,我们坐上了船,往来的路程回返,其实大家肯定会疑问为什么开车来的,却不说呢,是这样的我们做的船底下是带一个停车库的,所有的车都开进去,就这样我们回到了蓬莱,我们继续开车,开到了高速公路,我们要去日照玩1天,日照有金黄海岸,爸爸说我们主要是为了金黄海岸去的,这次我们住上了宾馆,去大海,日照的浪很大,一个浪把我拍在沙滩上了,还没有迈步又来了一个浪,幸好爸爸给我挡着呢,我们玩了8个小时的海,晚上了,该会宾馆了,终于可以不吃海鲜了,爸爸说我们这回吃烧烤,回家我洗了澡,跟着爸爸就去吃饭了,回来已经很晚了,爸爸说抓紧睡觉吧!
       第三天,要回去了,我们开往回家的路上,我的心里在呐喊,大海再见了,孤独的长岛再见了,一座座城市再见了!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017