注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

济南市舜耕小学十大习惯  

2013-09-05 14:17:43|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以下是舜耕小学十大好习惯,请孩子们在家里写完作业之后,空闲时间读一读,并按照这些好习惯要求自己,对照一下哪些做到了,哪些做得还不够,还要继续努力!

 

一、按时上学不迟到,校服领巾穿戴好。 排好路队进校门,问早问好有礼仪。

二、 升旗仪式要肃立,着装整齐行队礼,满怀激情唱国歌,态度端正要庄重。

三、专心听讲纪律好,积极发言勤思考。一拳一尺和一寸,执笔姿势要记牢。  

  四、见到老师要问好,遇到客人要让道。要想进入办公室,报告洪亮用英语。

五、课间休息讲文明,教学楼内不乱跑。上下楼梯靠右走,互助友爱不争吵。 

六、集队做到快静齐,前后左右呈直线。动作一致听口令,做操到位有有力。

七、抽屉洞内无杂物,果皮纸屑不乱抛。见到垃圾弯弯腰,尽显文明素质高。

八、莫让水管长流泪,电灯也得休息好。节约用水省能源,生活才能日日好。

九、排好路队离学校,按时回家莫忘了。孝敬长辈有礼貌,做好家务要自理。

十、回家作业独立做,抓紧时间不能拖。字迹端正合规范,反复检查少差错。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017