注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

本次检测情况  

2012-09-27 16:14:58|  分类: 知识课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本次检测用了两节课的时间,大部分同学能做完试卷中的所有试题,只有极少数同学做不完,做不完的同学需要在家练习一下做题的速度。本张试卷有难度,尤其是造句一题,出错较多:有的孩子不知道写的句子里面没有用上所造的词语,有的是分不清“的”和“地”用法,“的” 后面应该跟上名词,“地”的后面跟上动词,这一点对二年级的孩子来说有些要求过高,在阅卷中,并没有要求这么严,只要能用上这个词,写出完整的句子就算对了。查字典一题也出错比较多,考察的是音序查字法和部首查字法两种方法,孩子们有些遗忘。希望孩子们在家好好改错。

特别提示:本周六上午八点学校召开秋季运动会,其中有一个项目是亲子运动会,每班要求两个家庭参与,必须是一家三口同时来,时间大致在8:00到9:00左右,有时间且愿意参加的家庭请提前短信报名!

本次测试优秀的同学有:姜复昕、亓麒凯(5星)、常博睿、彭冠睿、徐若昕、王斓晓、管迪、张子鑫、王秉祥、陈勇衡、赵天歌、孙藤佳、杨峥然、高翔宇、李俊毅等。表扬这些同学!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017