注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

关于小学语文命题的要求  

2012-06-06 14:13:15|  分类: 知识课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       期末检测临近,学校正在统一进行命题,今年一年级期末命题有了一些变动,比如试题将会更加考查孩子活学活用知识的能力,而且将会更加开放,对学生的课外阅读和灵活掌握所学的语文知识都会有所涉及,尤其是本次期末检测还将有看图写话的考察,在班级qq群共享里挂了关于这次命题的一些要求,请家长们看一看,以便于更好的指导孩子复习所学知识!本要求虽然是以二年级为样本,但是,一、二年级同属于低段,命题的精神是一致的!

     另外明天有一节语文录像课,请让孩子们一定穿夏季校服(白短袖、绿短裤或裙),今天下午忘了在班里给孩子们说了,请一定嘱咐孩子们!

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017