注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

周末语文作业  

2012-06-15 15:50:42|  分类: 知识课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     还有几天就期末考试了,根据近段时间复习的状况,课堂上基本上以课本为主进行了系统的听、说、读、写,从复习中发现,孩子们出现了两极分化的现象,有些孩子平时学得就很牢固,在复习的时候很轻松就能掌握所复习的内容,但是有些孩子存在背诵不熟练、听写不能完全正确、写话的内容不够通顺、每课的认识的字不能熟练识记等等,针对每个孩子的情况,请在家里认真指导孩子复习所学内容,无论如何考试,总是会以课本为主,适当灵活运用,所以请在家严格以课本为主,尤其是八个单元的园地,多让孩子看看、读读。希望孩子们在紧张的复习之余,也要好好户外活动,锻炼身体,多喝水,注意营养和休息,祝孩子们能考出理想的成绩!

周末作业:1、一张试卷

                  2、把近段时间以来做的语文试卷的错题抄在田字格上,再做一遍(阅读和写话部分除外)

                  3、读、背第一、二单元

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017