注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

来看看孩子们的原创  

2012-03-15 20:33:41|  分类: 小小舜耕娃的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 唐梓萌同学的四篇周记  :
 
    
来看看孩子们的原创 - 201106 - 201106成长的脚印
                日记一   返校   2012年1月10日

我今天去返校了,这是我和同学们第一次返校。

我们评选了三好学生,还发了新书了呢。我也被选上了三好学生,我很高兴。

回家后,我把奖状贴到了墙上,还写了一张课课练。

今天晚饭吃的鱼和米饭,妈妈做的饭可好吃了,晚上没去练跆拳道。

 

 

日记二  好玩的梦     2012年1月11日

来看看孩子们的原创 - 201106 - 201106成长的脚印 昨天夜里我做了一个好玩的梦,梦中我在长长的小溪边,看到小兔子和老鼠,还有大熊猫、小鹿。他们跟我一起玩,我把小鹿放在小溪边,他自己跳进小溪的水中,钓了一条鱼,我哈哈大笑,因为我看到鱼的尾巴蹦来蹦去,象跳着舞一样,小老鼠跟着摇尾巴,非常搞笑。小鹿就上来了。我又把小老鼠放在了小溪边,小老鼠嫌水太凉没敢下水。小兔子在看着我们玩,她也不下水。大熊猫是我的好朋友。

我还把梦中的情景画了一幅画。

 

日记三    看电影   2012年1月13日

今天睡了一个懒觉。中午快12:00点的时候,妈妈开车带着我,又去接了巧巧和二年级的悦悦,一起去看电影。

我是第一次看电影。电影的名字是《胡桃夹子》,是3D的,看的时候还要戴眼镜。可好看了。

我们幼儿园时的两个小朋友高文鹤和高祥运也去了,他们还没上学。

 

 

      日记四    去星期8小镇    2012年2月2日

今天早上我8:00起的床,我要去星期8小镇体验大人的工作。一进星期8小镇的大门就看到中国银行。我们往前走,先去洗衣店体验,老师教我们怎么洗衣服:先把衣服放在水里泡一泡,再放在搓板上铺平,打上肥皂,使劲搓,再用清水涮干净。后来,我们又去体验了擦鞋、药剂师、医生,还做了一件手工制品。

来看看孩子们的原创 - 201106 - 201106成长的脚印           来看看孩子们的原创 - 201106 - 201106成长的脚印

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017