注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

关于夏季校服单子的填写的注意事项  

2012-02-14 17:05:08|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,下午我给孩子们每人发了一张订校服的单子,这是孩子夏季校服的订单,具体情况是这样:
  1.衣服只选择上衣和短裤(或短裙),不用选长裤和马甲。
  2.衣服尺寸已经预留了一部分,所以选号的时候按照孩子的实际身材或稍小一号选择。

  3.暂时不收校服钱,不要着急给孩子带钱。

      另外今天在学校就餐的孩子还发了一张交钱的通知单,请按时缴费,并把回执单放在学校传达即可,不要让孩子交给我。

   《语文小状元》的试卷没有交的孩子请抓紧带来,因为很快就要用到。

     古诗这两周先复习上学期的背诵内容,请每天给孩子们带上古诗书。


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017