注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

关于元旦联欢会致家长朋友的一封信  

2011-12-21 15:06:04|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

        你们好!岁末的钟声即将敲响,在这辞旧迎新之际,我班孩子们将在12月31日上午一年级六班的教室里共庆这个美好的时刻!(大约两小时左右),届时将有家委会朋友和摄影的家长一起参加(因场地有限,仅能邀请4到5名家长,敬请其他家长谅解!)

       联欢会的宗旨是尽量让每个孩子都参加到活动中来,可能会让孩子们做些游戏,猜个谜语什么的,目的也是让每个孩子都融入到这个集体中,让每个孩子都体验到辞旧迎新的快乐!但可能因时间关系,有些孩子的节目不能一一呈现,希望家长们能够理解!好在来日方长,以后有的是时间和机会!

    元旦联欢会的演出需要提供伴奏的节目请家长们把伴奏音乐拷到U盘中(U盘上请粘上孩子的姓名),请孩子们在演出的前一天带到学校即可。如有需要乐器表演的孩子(如钢琴、电子琴等比较大型的不方便携带的乐器)请家长们在家给孩子录像后也拷到U盘中,演出当天我们可以在班级里给孩子们放录像观看。请家长们谅解!

    衷心的感谢支持和帮助元旦联欢会物品认领的家长朋友们。有些家长们因为时间和工作的关系没能及时的看到博文并认领物品,也请大家不要遗憾,今后我们还会有更多的活动需要家长们的积极参与和大力帮助。

      最后提前预祝同学们演出成功,并真诚祝愿孩子们期末成绩优异,测出水平,同时提前祝愿每个家庭新年快乐,万事如意!祝福深深!

 

                                      一年级六班

                                      2011年12月21

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017