注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201106成长的脚印

希望五年级六班小朋友健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

一枚小印章的力量  

2011-11-13 20:32:22|  分类: 教育感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      那天,给赵天歌的作业本上卡上一枚“喜洋洋”的小印章之后,看着这个天真可爱的孩子那幸福的表情,真是陶醉!当时因为刚刚加了一点印泥,给她卡完之后,她的本子上有些油墨未干的样子,只见她边走边用双手捧着作业本,小嘴还一个劲的吹着卡小印章的地方,脸上写满了快乐和幸福,走到座位上还不忘把作业本摊开晾着,似乎唯恐弄花了那枚刚刚得到“的大奖”,晾完之后,要合起作业本的时候,我分明看到她的小嘴贴在了作业本上卡小印章的位置……

    一枚小小的印章却使得孩子如此欢欣鼓舞,透过这枚小小的印章,我似乎看到了自己应该着力的方向,也似乎看到了57双快乐的笑脸!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017